欢迎访问华声文体
客服热线: -

华声文体

湖南百公里 、长沙走娃、湖南桨板、湖南骑行会等大型品牌活动策源地。

距2024湖南(春季)百公里报名开启还有

: :

脚不是我的,一点都不痛 [复制链接]

叫我铎哥哥 78454 18 倒序浏览
叫我铎哥哥
话题: 1
回复: 2
楼主
脚不是我的,一点都不痛 11月3日凌晨4.30起床。收拾行李,将自己未来两天所需的东西整齐打包带走。第一次参加百公里,还是很兴奋的,觉的不想睡了。我们雷锋班这次百公里活动分为两批。一批为旗手方队。一批去各个签到点当志愿者。而我很荣幸的分到了旗手方队,大约是六点多到达了长沙中盈广场。这个时候就已经有很多毅行的小伙伴到达了,我们的队列训练了很久,今天也派上用场了,在这么多人面前走,想不走好都难。 等了半个多小时的样子,终于开幕式了。兴奋,激动,开心,无法形容当时的心情。刚开始走的时候,没多大的感觉。到了20多公里的时候,脚就开始痛了。 班长一直和我们说,尽量用脚后跟先着地,减少脚前掌的摩擦,可脚后跟也痛啊!以前从未想过,我会在两天内走100公里,当初报名的时候我妈和我同学都说:“你疯了吗?花钱买罪受。”我就会驳回去:“我觉得挺好玩的啊!百公里这三个字听起来就很刺激。”我一直都很喜欢做一些挑战极限的运动,当我听到有这个活动的时候毫不犹豫就报名了。虽然很痛苦,但精神上还是很满足的。其实,一天走下来是很累很累的了。但是听到要搭帐篷我就异常兴奋,什么痛啊,累啊,都抛之脑后。因为是第一次睡帐篷觉得特别新奇。不过凌晨就是被冷醒的了。如有想参加之后百里毅行的小伙伴们记得一定要带上自己的小棉袄啊,半夜要裹紧自己的小棉袄,还有鞋子一定不要放在外面,醒来的时候鞋子可能会湿掉。现在还清楚的记得第二天早上的天空是橘粉橘粉的,大家都在收拾自己的帐篷准备迎接剩下的旅程。 这天走了很多的山路我的小伙伴们有好多脚上都已经长水泡了,但大家都坚持着,继续走下去。班长也带着我们喊口号:脚不是我的,一点都不痛。每次说到这个口号就不觉得脚痛了。期间还和毅行的小伙伴们和我们一起喊口号。到了最后几公里,是对我来说是有点煎熬的。因为脚底的水泡,不过班长一直努力转移我的注意力让我感觉没那么痛。我也秉承着:流血,流汗,不流泪,掉皮掉肉不掉队的信念跟着队伍。这一路上,不知走过了多少座桥,翻过了多少座山,跨过了多少条河。 终于看到了终点,全班和毅行的小伙伴们都兴奋地奔跑了起来。兴奋的不是马上可以休息了,而是兴奋自己把全程都走完,成就感扑面而来。曾经流过的汗水,抱怨过的话语,疼痛的脚,都不算什么了。这次是致敬秋收起义,但和那些秋收起义士兵们比起来,我们这不过是九牛一毛。这次毅行让我体会到了那个时期的艰辛,也知道了我们现在幸福的生活是多么的来之不易。 在返程的车上,小伙伴还问我,明年你还来吗?我斩钉截铁的说:“为什么不呢?”亲爱的小伙伴们不要犹豫,这一路走下来你会发现你的意志其实比你自己想的要强大。明年想和我一起去欣赏湘江的风光,看看清晨的日出,体验体验百里的乐趣吗?我━━会在下一次毅行的起点等着你!

最近 10 人点评
Sophie
话题: 0
回复: 1
沙发
叫我铎哥哥 2018-11-20 11:12
脚不是我的,一点都不痛 11月3日凌晨4.30起床。收拾行李,将自己未来两天所需的东西整齐打包带走。第一次参加百公里,还是很兴奋的,觉的不想睡了。我们雷锋班这次百公里活动分为两批。一批为旗手方队。一批去各个签到点当志愿者。而我很荣幸的分到了旗手方队,大约是六点多到达了长沙中盈广场。这个时候就已经有很多毅行的小伙伴到达了,我们的队列训练了很久,今天也派上用场了,在这么多人面前走,想不走好都难。 等了半个多小时的样子,终于开幕式了。兴奋,激动,开心,无法形容当时的心情。刚开始走的时候,没多大的感觉。到了20多公里的时候,脚就开始痛了。 班长一直和我们说,尽量用脚后跟先着地,减少脚前掌的摩擦,可脚
七彩快乐风男
回复: 2
板凳
脚不是我的,一点都不痛 11月3日凌晨4.30起床。收拾行李,将自己未来两天所需的东西整齐打包带走。第一次参加百公里,还是很兴奋的,觉的不想睡了。我们雷锋班这次百公里活动分为两批。一批为旗手方队。一批去各个签到点当志愿者。而我很荣幸的分到了旗手方队,大约是六点多到达了长沙中盈广场。这个时候就已经有很多毅行的小伙伴到达了,我们的队列训练了很久,今天也派上用场了,在这么多人面前走,想不走好都难。 等了半个多小时的样子,终于开幕式了。兴奋,激动,开心,无法形容当时的心情。刚开始走的时候,没多大的感觉。到了20多公里的时候,脚就开始痛了。 班长一直和我们说,尽量用脚后跟先着地,减少脚前掌的摩擦,可脚
心随
地板
suffering
5楼
叫我铎哥哥 2018-11-20 11:14
时年
话题: 1
回复: 4
6楼
华声户外
话题: 5
回复: 80
7楼
加工作人员微信csj5025
冷柠轩i
回复: 7
8楼
最近 1 人点评
魔眼
9楼
冷柠轩i
回复: 7
10楼
叫我铎哥哥 2018-11-20 11:14
最近 1 人点评
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码